PostHeaderIcon Электронные кредиты от PayPal

paypalИзвестная американская  система платежей  PayPal в скором времени внедрит интересную услугу, дающую возможность получить кредит для своего бизнеса. Разработчики информируют, что проверенные пользователи системы смогут получить кредит за считанные минуты.

Разумеется, среди первых пользователей сервиса будут американцы, потом австралийцы, правда, сначала, в режиме тестирования системы выдачи электронных кредитов.

Австралия получила пальму первенства, поскольку в  PayPal считают австралийскую ситуацию наиболее подходящей:  малому и среднему бизнесу этой страны требуется дополнительное вливание капитала.

Условия получения кредита в PayPal таковы: пользователь системы втечение  года обязан постоянно осуществлять финансовые операции через PayPal. Сумма кредитных средств прямо зависит от годового оборота, который проводится через эту систему.

Максимальная сумма кредита может достигать 8% от годового оборота покупателя. В том числе, во время запроса на кредит нужно предоставить информацию, какой процент от денежных переводов в PayPal будет выделен на уплату по кредиту.

PayPal уверяет, что их система довольно прозрачна, и в ней нет никаких скрытых платежей.

Что говорит сам  топ-менеджер компании Карима Аль-Бассама: «Такие кредиты идеально подходят для владельцев малого и среднего бизнеса, которые нуждаются в быстрых, простых и гибких решениях для финансирования своих проектов, например, для привлечения сезонных работников и закупки дополнительного количества товара предназначен на погашение кредита».

 

По материалам fdlx.com

 

Комментарии запрещены.